Doa Bersama_ Online

Doa bersama secara Online sebagai Ikhtiar Batin untuk melawan Covid 19 dilaksanakan oleh keluarga besar SMP Negeri 1 Banjarnegara. Doa bersama ini dilakukan pada hari Jumat, 1 Mei 2020 mulai pukul 16.45 WIB dalam rangka memperingati Hari Perdidikan Nasional (Hardiknas ) Tahun 2020

Sebelum dilaksanakan doa terlebih dulu dilakukan persiapan penggunaan zoom Cloud Meeting olah Bp. Ali Masruri, S,Pd selaku pemegang admin. Dilanjutkan dengan Sambutan oleh Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Banjarnegara yaitu Bp. Mohamad Masduki Rahmad, M.Pd.I. kemudian dilanjutkan doa bersama yang dipimpin oleh Ust. Yusman, S.Pd. yang sebelumnya didahului dengan melantunkan ayat-ayat suci Alquran.

Setelah doa berakhir dilanjutkan dengan buka puasa bersama di rumah masing-masing.

Doa diikuti oleh bapak, ibu guru dan siswa, meskipun tidak semua siswa dapat terhubung online mereka melakukan doa di rumah sesuai jadwal.