Sarasehan

Strategi SMP Negeri 1 Banjarnegara Menyongsong Era Digitalisasi Pendidikan

Sabtu 9 Mei 2020 Sarasehan online dalam rangka Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) digelar di SMP Negeri 1 Banjarnegara. Sarasehan dibuka oleh Bapak Mohamad Masduki Rahmat, M.Pd.I selaku kepala sekolah SMP N 1 Banjarnegara pada pukul 09.00 WIB. Setelah pembukaan dilanjutkan sarasehan yang dipandu oleh moderator Bp. Doko Harwanto, S.Pd, M.Pd dan nara sumber Bp. Agus Sutanto, S.Pd, M.Pd.

Sarasehan online yang bertemakan “Strategi SMP Negeri 1 Banjarnegara Menyongsong Era Digitalisasi Pendidikan” diikuti oleh seluruh guru dan Karyawan SMP N 1 Banjarnegara dari rumah masing-masing.

Bp. Agus Sutanto, S.Pd, M.Pd yang juga merupakan Kabid. Sekmen. Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Banjarnegara memberikan materi dan sekaligus motivasi dengan penuh semangat kepada semua peserta.

Pada saat sesi tanya jawab beberapa peserta mengajukan pertanyaan dan usulan yang ditujukan oleh Bp. Agus Sutanto selaku nara sumber dan Bp. Mohamad Masduki selaku Kepala Sekolah.

Sarasehan ditutup pukul 12.20 WIB